¥5,933

(税込) 送料込み

永久保存版【情報商材】完全バイブル
定価: 8,800円個人で購入した後、勤務先から提供されることになった為、不要になりました。未使用品ですが、裏表紙に一部ちょっとしたヘコミ(凹み)があります。本を積み上げて保管していた際に付いたものと思われます。本の使用には全く問題はございませんが、神経質な方はご遠慮下さい。(裏表紙の写真も掲載しておりますが、拡大してもよく分からない程度の凹みでございます)一般社団法人ウェブ解析士協会(WACA)が運営する、「ウェブ解析士認定講座」および「ウェブ解析士認定試験」に対応した公式テキストです。#ウェブ解析士 #公式テキスト #本 #資格 #認定試験
カテゴリー:本・音楽・ゲーム>>>本>>>コンピュータ/IT
商品の状態:新品、未使用
:オレンジ系/ブラウン系/ベージュ系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:東京都
発送までの日数:1~2日で発送

メルカリ安心への取り組み

お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

スピード発送

この出品者は平均24時間以内に発送しています

気質アップ ウェブ解析士 認定試験 公式テキスト2022 コンピュータ/IT 気質アップ ウェブ解析士 認定試験 公式テキスト2022 コンピュータ/IT

この商品を見ている人におすすめ

ホーム気質アップ ウェブ解析士 認定試験 公式テキスト2022 コンピュータ/IT